France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Sam 04 et
Dim 05 Mar 2017
Open de Mours St Eusèbe
plus d'infos...

Dim 02 Avr 2017
CONCOURS TIR 3D AU MANS
Dimanche 2 Avril 2017
plus d'infos...

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Tubalu




Instructeur Officiel



Niveau 11 Titane
(10m, 6x, 186pts) Officiel


Tire au niveau 13

8 compétitions officielles




Modérateur

 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1148 messages

Région: NPC. Ville: Dunkerque. (59 Nord).
Age: 66 ans. Inscrit depuis 10 ans. Connecté il y a 10 mois.



Palmarès
Longueur au Mans (2009-05-02)1e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)2e (523)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)2e (1116pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)1e (24m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)2e (217pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)4e (21m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)6e (1008pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)6e (1028pts)

Scorimètre Standard sur 120 série(s) enregistrée(s)
10m

625
(117)
6m

675
(3)

Derniers messages dans le forum

68150 relevés de trajectoires de darts 09/11/2014 20:46:54 Karman a fait de nombreuses recherches sur l'aérodynamisme. A voir.
64847 evolution reglement sarbacane sportive 26/01/2012 02:36:36 Si une fléchette Fiat un cordon reliant deux cibles, comment compter les points ? Pire, si 4 fléch...
64303 Passage de niveau 20/06/2011 12:43:11 Pour les niveaux, pourquoi pas des noms d'animaux !
63689 Concours 3D au Mans 20/01/2011 12:38:17 Pat, comme tu n'es pas situé dans le Nord, j'espère que tu auras du bon temps quand même. (#)
62699 Effet du jeu diametral sur groupement st 12/08/2010 19:04:10 Bonjour, c'est une chose que j'avais déjà abordée concernant les fléchettes papier. J'étais apparem...
62684 fléchettes mixtes 10/08/2010 11:43:21 Fléchettes mixtes, Jonc carbone de 20cm et cône de 8 à 10 cm.
62600 La petite cible (deux tiers) 23/07/2010 15:12:52 Je tire régulièrement à 10 m sur la petite cible.
60908 Le Mans Sarbacane 15/03/2010 13:17:30 Bravo Pat
60546 Artisanat Sarbacanesque 19/02/2010 02:04:13 ;)
60241 sains blowgun association 21/01/2010 11:45:50 8o|
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



Once (http://once.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.com (http://stjo.com) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) dbms.fr (http://dbms.fr) www.315.fr (http://315.fr)