France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dim 02 Avr 2017
CONCOURS TIR 3D AU MANS
Dimanche 2 Avril 2017
plus d'infos...

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 5 dans le forum.

Fiche utilisateur Stank




Niveau 9 Argent
(10m, 6x, 162pts) Officiel


Tire au niveau 10

9 compétitions officielles


Membre Donateur


296 messages

Région: PAR. Ville: Paris. (75 Paris).
Age: 44 ans. Inscrit depuis 11 ans. Connecté il y a 4 ans.



Palmarès
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)15e (1828pts)
Epreuve Objets au Championnant du Monde 2007 (2007-07-08)8e (8x)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)4e (0pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
1e Epreuve de vitesse officielle (2007-05-12)6e (172pts)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)6e (451pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)7e (1802pts)
1e Open de France 2006 (2006-07-08)15e (1685pts)
2e Rencontre Lancette 2006 (2006-05-20)11e (346pts)

Scorimètre Standard sur 72 série(s) enregistrée(s)
10m

500
(54)

Derniers messages dans le forum

38118 Encouragements!!! 05/07/2007 21:27:35 MERCI !
38075 vous connaissez cette page ? 04/07/2007 11:03:38 Surtout dommage pour les résultats et records !
37719 Actualités Web pendant le SBIC 29/06/2007 13:15:53 Zef ?
37707 Ballistique ? 29/06/2007 09:40:55 bien vu
37436 Gite Alsace 26/06/2007 12:08:25 µµtrès utile !µµ
37388 Gite Alsace 25/06/2007 21:12:17 Comment tu fais pour les petits caractères ?
37381 important, urgent, avant le 12/06/07 25/06/2007 21:05:30 En Alsace, d'ailleurs.
37033 Nouveau tir en longueur 23/06/2007 21:18:03 itou
36733 Drapeaux régions 20/06/2007 14:51:19 Poitou Charentes ressemble plutôt au Pays de Galles.
36731 tireur à la sarbacane 20/06/2007 14:48:59 Mais non, cela va s'arranger. Il faut leur donner du temps. Je suis très curieux de voir une sarbac...
Précédent

Se connecter

En ligne
 Androw   (sarbacane sportive pierres & maintenon)
 Papi13  (animateur formateur (ufolep) arbitre sar)

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



www.315.fr (http://315.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.net (http://start.stjo.net) dbms.fr (http://dbms.fr) Once (http://once.fr) StJo.com (http://stjo.com) StJo.fr (http://stjo.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net)