France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 3 dans le forum.

Fiche utilisateur Stank




Niveau 9 Argent
(10m, 6x, 162pts) Officiel


Tire au niveau 10

9 compétitions officielles


Membre Donateur


296 messages

Région: PAR. Ville: Paris. (75 Paris).
Age: 44 ans. Inscrit depuis 12 ans. Connecté il y a 4 ans.



Palmarès
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)15e (1828pts)
Epreuve Objets au Championnant du Monde 2007 (2007-07-08)8e (8x)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)4e (0pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
1e Epreuve de vitesse officielle (2007-05-12)6e (172pts)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)6e (451pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)7e (1802pts)
1e Open de France 2006 (2006-07-08)15e (1685pts)
2e Rencontre Lancette 2006 (2006-05-20)11e (346pts)

Scorimètre Standard sur 72 série(s) enregistrée(s)
10m

500
(54)

Derniers messages dans le forum

38118 Encouragements!!! 05/07/2007 21:27:35 MERCI !
38075 vous connaissez cette page ? 04/07/2007 11:03:38 Surtout dommage pour les résultats et records !
37719 Actualités Web pendant le SBIC 29/06/2007 13:15:53 Zef ?
37707 Ballistique ? 29/06/2007 09:40:55 bien vu
37436 Gite Alsace 26/06/2007 12:08:25 µµtrès utile !µµ
37388 Gite Alsace 25/06/2007 21:12:17 Comment tu fais pour les petits caractères ?
37381 important, urgent, avant le 12/06/07 25/06/2007 21:05:30 En Alsace, d'ailleurs.
37033 Nouveau tir en longueur 23/06/2007 21:18:03 itou
36733 Drapeaux régions 20/06/2007 14:51:19 Poitou Charentes ressemble plutôt au Pays de Galles.
36731 tireur à la sarbacane 20/06/2007 14:48:59 Mais non, cela va s'arranger. Il faut leur donner du temps. Je suis très curieux de voir une sarbac...
Précédent

Se connecter

En ligne
 Kriss 

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



Once (http://once.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) www.315.fr (http://315.fr) StJo.com (http://stjo.com)