France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 2 dans le forum.

Fiche utilisateur Sarbaca34




Niveau 3 Bois
(6m, 2x, 50pts) Officiel


Tire au niveau

4 compétitions officielles


Responsable de Club (ATTS)


101 messages

Région: LGR. Ville: Montpellier. (34 Hérault).
Age: 46 ans. Inscrit depuis 9 ans. Connecté il y a 8 mois.

Palmarès
Bessay 2012 Classe C (2012-10-06)2e (1141pts)
Bessay 2011 Classe C (2011-10-01)1e (1175pts)
Palavas 2011 Classe C (2011-06-11)2e (2355pts)
Mours Saint Eusèbe Classe C (2011-05-14)1e (2406pts)
1e Open Montpellierrain Classe C (2011-04-16)1e (2287pts)
Palavas Classe D (2010-05-24)3e (1240pts)
3e Open du Bourbonnais Classe D (2009-10-03)5e (1194pts)
Palavas Classe D (2009-05-31)2e (1232pts)
Open du Bourbonnais Classe D (2008-10-04)3e (1165pts)

Scorimètre Standard sur 141 série(s) enregistrée(s)
6m

650
(111)
4m

675
(30)

Derniers messages dans le forum

69925 dards en peintures 26/09/2016 07:38:48 Bonjour, Pour le TELHETON qui a lieu en décembre 2016, nous voulons faire une fresque de peintur...
67546 annulation open Montpellier 20/04/2014 10:18:55 bonjour, nous avons annulés la competition avec regret par manque de tireurs et d'aidants bénévo...
67225 voeux 2014 05/01/2014 21:51:42 bonjour à tous, je vous souhaite tout mes voeux de bonne année 2014, qu'elle vous apporte santée...
67224 Questionnaire Sarbacane 05/01/2014 21:44:53 bonjour, les jeunes, il faut se mettre à jour LOL sarbaca34
67025 Comment changer de nom d'association 23/11/2013 11:53:16 Bonjour, Nous avons du changer de nom, car nous nous sommes affiliés à la fédération Handisport...
67013 Passage de grade 19/11/2013 17:38:27 Bonjour, comment faut il procéder pour enregitrer un passage de grade que nous allons effectué les...
67011 Comment changer de nom d'association 19/11/2013 17:32:35 Bonjour , notre association Sarbacane de l'Hérault s'appelle depuis peu Sarbacane Méditerranée. Co...
66496 gagnants Palavas-Les-Folts 20/05/2013 10:16:58 Bonjour, Ci-dessous les gagnants de 5 Opene de Palavas. Le club Sarbacane de L'érault à fêter se...
66261 7 eme Open du Bourbonnais 15/03/2013 07:36:09 bonjour, l'hérault viedra!!!
66201 3ème open Montpelliérain 03/03/2013 08:46:25 Bonjour, Nous serons 32 tireurs sur le même pas de tir 4 m – 6m – 8m – 10m , au 3ème open Montpe...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.net (http://start.stjo.net) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.com (http://stjo.com) www.315.fr (http://315.fr) dbms.fr (http://dbms.fr) Once (http://once.fr)