France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Sam 04 et
Dim 05 Mar 2017
Open de Mours St Eusèbe
plus d'infos...

Dim 02 Avr 2017
CONCOURS TIR 3D AU MANS
Dimanche 2 Avril 2017
plus d'infos...

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 2 dans le forum.
 Nouveaux membres cette semaine : 1 inscription (Ankou).

Fiche utilisateur SOSSO




Niveau 2 Cuir
(5m, 2x, 46pts) Officiel


Tire au niveau

4 compétitions officielles

Club ATTS

0 message

Région: LGR. Ville: Montpellier. (34 Hérault).
Inscrite depuis 9 ans. Connectée il y a 6 ans.

Palmarès
Bessay 2012 Classe D (2012-10-06)3e (1221pts)
Palavas 2012 Classe D (2012-05-27)5e (1233pts)
Bessay 2011 Classe D (2011-10-01)3e (1218pts)
Palavas 2011 Classe D (2011-06-11)3e (1236pts)
1e Open Montpellierrain Classe D (2011-04-16)1e (2506pts)
Palavas Classe D (2010-05-24)2e (1246pts)
3e Open du Bourbonnais Classe D (2009-10-03)4e (1218pts)
Palavas Classe D (2009-05-31)3e (1217pts)
Open du Bourbonnais Classe D (2008-10-04)6e (1017pts)

Scorimètre Standard sur 135 série(s) enregistrée(s)
6m

675
(6)
5m

625
(3)
4m

650
(126)
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



www.315.fr (http://315.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) Once (http://once.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.com (http://stjo.com) dbms.fr (http://dbms.fr)