France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Pime




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1621 messages

Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 73 ans. Inscrit depuis 18 ans. Connecté il y a 20 h.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

71182 ailerons sans sabot 18/05/2024 10:10:00 Otherwise the idea is very good, but it requires that the fins deploy from the same angle because i...
71178 Open Europeen de Sarbacane Maiche 25120 23/04/2024 15:42:07 👍🙂
71177 Sarbacane cal 0.5" 23/04/2024 15:40:04 Bonjour Pytiou Merci de ta trouvaille de fournisseur. Le comptoir des associations, vient de me...
71174 ailerons sans sabot 04/04/2024 05:45:48 I assume that the propulsion system is deployed in a cone in the tube under the effect of the propu...
71170 Tests cônes BigOne noirs sur fût aiguill 15/12/2023 10:03:43 TESTS GROUPEMENTS AIGUILLES ALU et nouveaux Cônes BigOne noirs du Comptoir des associations. Réda...
71167 Sarbacane cal 0.5" 27/11/2023 13:39:31 Puisque tu souhaites rabouter les deux tronçons de tube de 0.5 Voici les mesures de précaution qu...
71165 Sarbacane cal 0.5" 19/11/2023 15:42:35 Bonjour JPR En effet , il y a difficultés à acheter des tubes alu calibre 0.5 actuellement en lon...
71162 Cônes Big One 24/07/2023 16:27:57 La couleur noire est en effet plus visible sur cibles aux couleurs ( ou fonds ) claires telles que...
71160 Début dans cette discipline 05/05/2023 08:19:28 Oui , c’est important de sentir bien son arme dans tous types de tirs sportifs et rien n’est défini...
71157 Début dans cette discipline 18/04/2023 16:59:28 Jpr 👍👍👍 Perso , je tire le plus souvent en calibre 12.5 longueur tube al...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.fr (http://stjo.fr) www.315.fr (http://315.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) dbms.fr (http://dbms.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.net (http://start.stjo.net) Once (http://once.fr) StJo.com (http://stjo.com)