France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 2 dans le forum.

Fiche utilisateur Pime




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1535 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 67 ans. Inscrit depuis 12 ans. Connecté il y a 23 h.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

70582 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 11/12/2018 18:38:13 Premiers tests avec une sarbacane ColdSteel Magnum officielle. Livraison rapide en qq jours par C...
70571 Construction d'une sarbacane 05/12/2018 15:22:00 Bienvenue à toi (sarba) Excellent exemple la vidéo :) Pour les tubes ,il y a du choix chez L...
70569 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 29/11/2018 14:27:06 Essais préliminaires provisoires du calibre Magnum ( suite ) à 10m avec 2 tubes acier ( tringles r...
70567 articles sur la sarbacane en Amazonie 28/11/2018 09:54:55 Compléments de bibliographie récente sur le web En langue anglaise http://www.alcheminc.com/blowg...
70566 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 27/11/2018 10:11:04 Essais preliminaires cônes Magnum .357 coldsteel avec un fût plus léger J’ai adapté un fût de da...
70565 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 26/11/2018 12:12:09 Ce we à L’open de Dijon , PatDag m’a remis un dart de 9 mm vendu avec les Magnum. Comme j’avais su...
70563 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 24/11/2018 09:16:25 Me dites pas que vous avez acheté du 9mm ! :-O Quelle arnaque commerciale de qualifier ce modele&...
70550 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 12/11/2018 21:26:09 C’est pour le tir salle à 10m ?
70541 évaluation technique cônes plastic 04 31/10/2018 19:07:03 Comme évoqué dans mon post initial du 11 Avr 2016 , voici TESTS DE GROUPEMENT EN CIBLE DES DART...
70510 Tubes alu sarbacanes grandes longueurs. 15/06/2018 13:30:48 Quelqu’un l’avait signalé mais je ne retrouve pas dans quel post . Leroy Merlin arrête la commer...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



Once (http://once.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.com (http://stjo.com) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) www.315.fr (http://315.fr) StJo.fr (http://stjo.fr)