France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Pime




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1544 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 68 ans. Inscrit depuis 13 ans. Connecté il y a 6 sem.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

70685 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 05/03/2019 17:09:53 Désolé, la résolution vga des photos est une limitation technique du site. Je t’envoie un agrand...
70681 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 04/03/2019 18:07:21 J’ai pour la première fois tiré durant tout un concours salle de Mours saint Eusèbe avec une sarbac...
70680 Open de Mours saint Eusèbe 2019 04/03/2019 17:38:14 C’était ma première participation à Mours Le trajet est long depuis la région parisienne. Mais le...
70647 évaluation technique cônes plastic 04 17/02/2019 20:22:43 Voici du concret sur les conséquences du décentrement des embases des darts type BFL, EZ, MAXIMAT ...
70645 évaluation technique cônes plastic 04 16/02/2019 19:20:49 Eurêka !!! Je crois avoir levé le voile sur l’origine du plantage oblique déjà observés sur cer...
70644 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 15/02/2019 13:49:41 Je mets en forme pour publication prochainement sur le forum mes tests de groupements en cible 10m ...
70643 évaluation technique cônes plastic 04 14/02/2019 15:37:53 EVALUATIONS et TESTS TECHNIQUES des DARTS marque EZ et MAXIMAL DIMENSIONS et MASSES strictement ...
70640 Sarbacane loire 11/02/2019 20:23:44 En Préparation , mes TESTS TECHNIQUES des TRAITS OFFICIELS de fabrication Sarbacane de la Loire et ...
70639 évaluation technique cônes plastic 04 11/02/2019 19:49:36 Les darts calibre 04 de même forme que les darts de marque BFL ( BigFunLine ) testés précédemment e...
70588 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 13/12/2018 16:24:31 « Contrôle qualité « d’un lot de 30 Magnum Spear Dart .357 réf #B357DSP COLDSTEEL Sur 30 éléme...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



Once (http://once.fr) www.315.fr (http://315.fr) dbms.fr (http://dbms.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.com (http://stjo.com) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.net (http://start.stjo.net) StJo.fr (http://stjo.fr)