France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 1 dans le forum.

Fiche utilisateur Pime




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1585 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 70 ans. Inscrit depuis 15 ans. Connecté il y a 3 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

71026 Tests sur nouveaux cônes BigOne 09/04/2021 16:57:57 Sûrement Androw . Mais conclure quel est le cône le plus performant est hasardeux en l’état vu le ...
71024 Tests sur nouveaux cônes BigOne 09/04/2021 11:44:24 groupements en CALIBRE 12.5 mm et 24m Après les tests de groupements longues distance de 24m su...
71022 Tests sur nouveaux cônes BigOne 03/04/2021 17:50:12 AlexBow est un fabricant principalement en archerie . Concernant d’autres tests de flèches DIY , i...
71019 Tests sur nouveaux cônes BigOne 02/04/2021 13:52:16 Suite des essais de flèches équipées des nouveaux cônes BigOne Les beaux jours se faisant plus n...
71008 Tests sur nouveaux cônes BigOne 06/03/2021 09:34:00 La pointe est de fabrication personnelle , ( DIY , porté sur la photo , signifie Do It Yourself ) ...
71006 Tests sur nouveaux cônes BigOne 02/03/2021 18:35:39 Les cônes d’appellation BigOne sont récemment commercialisés. Ils ont fait l’objet d’une étude de...
70999 Outillage reprise jupe de cône frottante 15/01/2021 18:45:06 Il arrive assez fréquemment que des cônes propulseurs de flèches frottent trop fortement dans les t...
70995 évaluation technique cônes plastic 04 16/10/2020 09:56:19 Bonnes nouvelles Rodolphe , « Du Comptoir des Associations « , très motivé et impliqué , a ch...
70991 Outil taillage téton d’encastrement de c 07/10/2020 14:38:14 Pour les adeptes du tir avec des flèches équipées de fûts bamboo , voici un exemple de réalisation ...
70961 Nouveau club a Grisolles (ATG) 22/08/2020 16:52:41 (h5) Longue vie et au plaisir de vous rencontrer sur les rencontres sportives.
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



Once (http://once.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.net (http://start.stjo.net) www.315.fr (http://315.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.com (http://stjo.com)