France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Pime




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1604 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 70 ans. Inscrit depuis 15 ans. Connecté il y a 13 sem.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

71091 Évaluation performances cônes plastic 05 12/06/2021 16:53:07 Un imprévu retarde ma publication. Va falloir patienter un peu , désolé.... :$
71089 Évaluation performances cônes plastic 05 08/06/2021 18:05:44 Je partage complètement ton avis Christian. J’avais réalisé il y a une dizaine d’années des tests ...
71087 Évaluation performances cônes plastic 05 08/06/2021 10:06:17 Les demandes sont nombreuses pour connaître les performances de ce calibre avec les cônes et fûts...
71083 Wire ring 06/06/2021 07:44:21 Hello Hironori I am on the liste You can send another for me at the same adress of Andrew or if ...
71077 Tests sur nouveaux cônes BigOne 15/05/2021 17:52:04 En réduisant le cercle incluant les cônes bleus à 50 mm , cela exclut un impact bleu et un impact ...
71075 Tests sur nouveaux cônes BigOne 13/05/2021 18:38:20 Voici à présent des tests de groupements comparatifs entre flèches équipées de cônes BigOne et une ...
71074 Technical tests darts PREMIUM serie 10/05/2021 23:06:23 Translation French to english by reverso.net Dart Groupings cal 04 PREMIUM Series The groupi...
71073 évaluation technique cônes plastic 04 09/05/2021 09:13:07 Groupements darts 04 série PREMIUM Le test de groupement décrit ci après a été effectué sur un p...
71071 Ma sarbacane et ses modifications 06/05/2021 21:51:36 J’ai vu cette vidéo il y a plusieurs années. Il ne s’agit pas d’un tir de précision sur une cible ...
71066 Ma sarbacane et ses modifications 30/04/2021 12:05:59 Les indonésiens font mieux avec leur tube de 250 calibre 13 Ils tirent couramment à 30m
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.net (http://start.stjo.net) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) Once (http://once.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.com (http://stjo.com) dbms.fr (http://dbms.fr) www.315.fr (http://315.fr)