France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Pime




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1575 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 69 ans. Inscrit depuis 14 ans. Connecté il y a 3 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

70961 Nouveau club a Grisolles (ATG) 22/08/2020 16:52:41 (h5) Longue vie et au plaisir de vous rencontrer sur les rencontres sportives.
70938 enquete sur la 0.62 et son utilisation 25/04/2020 13:16:21 Un grand merci Rod pour ton implication à développer et améliorer le matériel de tir sportif à la s...
70915 évaluation technique cônes plastic 04 17/03/2020 09:44:20 Merci Blaznee de toutes tes constatations à propos des défauts des darts calibre 04 sur ton paquet...
70913 Ma sarbacane et ses modifications 12/03/2020 14:10:30 Merci Blaznee pour le partage de tes réalisations et tes superbes photographies :)
70910 évaluation technique cônes plastic 04 11/03/2020 23:29:46 il faudrait que tu montes et teste tout le paquet pour bien faire Voir le post du 14 février 2019 ...
70908 évaluation technique cônes plastic 04 11/03/2020 23:04:59 Merci de tes dernières précisions et photographies C’est normal que ça coince dans le diamètre d...
70899 évaluation technique cônes plastic 04 11/03/2020 12:57:45 Décidément la qualité de fabrication de ce calibre 04 semble définitivement fluctuante , aléatoire....
70896 Poids de sarbacane 28/02/2020 10:42:01 Bon , encore moi ....le post restant sans autres réponses Effectivement je trouve aussi que le ...
70894 Régularité du diamètre de tube 25/02/2020 17:23:43 Ok , autant pour moi...j’ai mal interprété ta première description. Quand tu écris que le diamètre...
70892 Régularité du diamètre de tube 25/02/2020 12:53:20 Tu as raison :) Moi je pensais plutôt à une ovalisation car ce serait du jamais vu ni lu un élarg...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



Once (http://once.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) StJo.com (http://stjo.com) StJo.tv (http://stjo.tv) dbms.fr (http://dbms.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) www.315.fr (http://315.fr) StJo.fr (http://stjo.fr)