France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 1 dans le forum.

Fiche utilisateur Patdag




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (LMS)


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

2158 messages

Région: PDL. Ville: Le Mans. (72 Sarthe).
Age: 55 ans. Inscrit depuis 13 ans. Connecté il y a 18 h.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)4e (2084pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)5e (2066pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)4e (2009pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)3e (15m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)3e (399)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)3e (1011pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)4e (16m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)4e (208pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)10e (1954pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (194pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (23x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)3e (19m)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)9e (15m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)7e (885pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)13e (756pts)

Scorimètre Standard sur 103 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(88)
7m

525
(2)
6m

525
(3)
5m

525
(2)
4m

475
(3)

Derniers messages dans le forum

70724 Tir Campagne au Mans le 2 Juin 2019 02/06/2019 21:19:23 Classement Tir campagne 2019 21 Tireurs Classement Homme Classement Nom Prénom Club Points ...
70719 13 eme Open du Bourbonnais 20/05/2019 00:42:52 Le Mans Sarbacane sera là (H)
70711 Tir Campagne au Mans le 2 Juin 2019 09/05/2019 06:24:21 Pour ceux qui veulent des rillettes lors du concours , vous pouvez nous les commander maintenant : ...
70708 Tir Campagne au Mans le 2 Juin 2019 28/04/2019 15:03:42 Concours de Sarbacane au Mans Dimanche 2 Juin 2019 NOMBRE DE COMPETITEURS ILLIMITE http:...
70703 Francois Lallemand 20/04/2019 06:33:02 François a fait toute sa carrière de Sarbatain au club de bessay sur Allier . C'est lors d'un c...
70700 Tir 3D au Mans le 7 Avril 2019 09/04/2019 06:32:23 Voici les résultats du concours : Le Mans Sarbacane Concours Tir 3D le 7 Avril 2019 Classeme...
70696 Tir 3D au Mans le 7 Avril 2019 22/03/2019 05:56:35 Pour l'instant il y a 48 tireurs et 53 repas le midi. Il reste de la place dans les bois pour d'au...
70689 Tir 3D au Mans le 7 Avril 2019 07/03/2019 06:19:41 Pour les 10 ans du club le 7 Avril sera une grande fête de la sarbacane avec un record de participa...
70684 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 05/03/2019 15:08:22 Je ne vois pas bien ta fléchette
70657 Bonjour à tous les sarbatains 21/02/2019 05:57:03 Bonjour Alainmarc et Bienvenue Pour nos 10 ans nous organisons 3 concours : 7 Avril 2019 Conc...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.com (http://stjo.com) StJo.tv (http://stjo.tv) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) dbms.fr (http://dbms.fr) www.315.fr (http://315.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) Once (http://once.fr)