France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Patdag




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (LMS)


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

2181 messages

Région: PDL. Ville: Le Mans. (72 Sarthe).
Age: 57 ans. Inscrit depuis 15 ans. Connecté il y a 20 h.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)4e (2084pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)5e (2066pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)4e (2009pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)3e (15m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)3e (399)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)3e (1011pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)4e (16m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)4e (208pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)10e (1954pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (194pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (23x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)3e (19m)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)9e (15m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)7e (885pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)13e (756pts)

Scorimètre Standard sur 103 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(88)
7m

525
(2)
6m

525
(3)
5m

525
(2)
4m

475
(3)

Derniers messages dans le forum

71068 Ma sarbacane et ses modifications 30/04/2021 17:35:29 En Autriche où nous sommes allés participer à un concours , ils tirent couramment à 30 m mais sur d...
71047 Ma sarbacane et ses modifications 26/04/2021 21:03:56 Félicitation pour les photos de ta sarbacane
71023 Calendrier des compétitions 04/04/2021 22:54:25 Concours Virtuel Le Mans Sarbacane Du samedi 10 Avril au dimanche 25 avril 19h 3 classements - 3...
71015 Calendrier des compétitions 31/03/2021 17:19:36 Concours international de Sarbacane au Mans ( France) Dimanche 20 Juin 2021 NOMBRE DE COMPETITE...
71011 Tir 3D au Mans le 20 Juin 2021 06/03/2021 19:13:13 Concours international de Sarbacane au Mans ( France) Dimanche 20 Juin 2021 NOMBRE DE COMPETITE...
71009 Nouveau club a Grisolles (ATG) 06/03/2021 19:04:32 Tout mes compliments Si tu as facebook tu peux nous rejoindre dans la page " le mans sarbaca...
70993 Outil taillage téton d’encastrement de c 09/10/2020 06:52:25 Toujours à fond dans l'innovation , félicitation Pime .
70962 Nouveau club a Grisolles (ATG) 25/08/2020 06:34:54 Félicitation et bienvenue dans le monde des sarbatains.
70949 enquete sur la 0.62 et son utilisation 02/06/2020 05:52:25 Tu nous préviendras quand elle sera sur ton site s'il te plait.
70931 Concours Virtuel - Trophée des confinés 09/04/2020 22:55:49 Pour avoir le blason il suffisait d'aller dans sarbacane puis dans cible et tu avais le blason smal...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.com (http://stjo.com) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) www.315.fr (http://315.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) Once (http://once.fr) StJo.net (http://start.stjo.net)