France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 2 dans le forum.

Fiche utilisateur Patdag




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (LMS)


 BigBore Team

2090 messages

Région: PDL. Ville: Le Mans. (72 Sarthe).
Age: 53 ans. Inscrit depuis 11 ans. Connecté il y a 4 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)4e (2084pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)5e (2066pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)4e (2009pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)3e (15m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)3e (399)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)3e (1011pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)4e (16m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)4e (208pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)10e (1954pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (194pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (23x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)3e (19m)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)9e (15m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)7e (885pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)13e (756pts)

Scorimètre Standard sur 103 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(88)
7m

525
(2)
6m

525
(3)
5m

525
(2)
4m

475
(3)

Derniers messages dans le forum

70239 Open de Maiche 2017 16/05/2017 06:20:36 Félicitation pour vôtre concours et nous viendrons vous voir........un jour.
70237 Tir Campagne Le Mans 4 juin 2017 15/05/2017 14:00:13 Il ne reste plus que 15 jours pour les inscriptions . Pour ceux qui veulent commander des rillet...
70227 Championnat européen de tir 3D 05/05/2017 06:21:51 Hotel réservé !!! Qui viens avec nous pour représenter la France ?
70220 Tir Campagne Le Mans 4 juin 2017 28/04/2017 06:40:11 Dimanche 4 Juin 2017 NOMBRE DE COMPETITEURS ILLIMITE http://le.mans.sarbacane.free.... Co...
70207 Championnat européen de tir 3D 26/04/2017 16:36:56 Comme tu le sait nous irons en Autriche .
70188 Le Mans Sarbacane 26/04/2017 06:28:29 Attention en 2018 nôtre concours ne sera pas le 1er week end d'avril car les archers organisent tou...
70171 Golf ball dropping par sarbacane 14/04/2017 06:02:14 :D
70161 darts ultra faible traînée proto PIME 13/04/2017 05:56:53 (h5) (Y)
70153 Tir 3D le Mans Dimanche 2 Avril 2017 03/04/2017 11:29:56 Je remercie tous les tireurs d'être venu et encore pour une fois sans la pluie que vous avez gardé ...
70140 Tir 3D le Mans Dimanche 2 Avril 2017 24/03/2017 06:22:19 Il reste toujours de la place à 1 semaine du concours !!!
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



dbms.fr (http://dbms.fr) Once (http://once.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) www.315.fr (http://315.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.com (http://stjo.com)