France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 1 dans le forum, 1 pour le bigbore.
 Nouveaux membres cette semaine : 1 inscription (Feros).

Fiche utilisateur Patdag




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (LMS)


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

2146 messages

Région: PDL. Ville: Le Mans. (72 Sarthe).
Age: 55 ans. Inscrit depuis 13 ans. Connecté il y a 6 h.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)4e (2084pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)5e (2066pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)4e (2009pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)3e (15m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)3e (399)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)3e (1011pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)4e (16m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)4e (208pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)10e (1954pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (194pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (23x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)3e (19m)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)9e (15m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)7e (885pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)13e (756pts)

Scorimètre Standard sur 103 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(88)
7m

525
(2)
6m

525
(3)
5m

525
(2)
4m

475
(3)

Derniers messages dans le forum

70584 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 13/12/2018 06:00:38 Es ce que tu coupes les fléchettes qui eux sont trop lourdes ?
70573 Construction d'une sarbacane 06/12/2018 06:00:57 Bonjour Alban et bienvenue sur le forum Création de nos fléchettes à nous : étape 1 : https://w...
70568 articles sur la sarbacane en Amazonie 29/11/2018 05:59:03 Oui Pime très intéressant de voir la fabrication d'une fléchette ainsi que toute l'exposition et c'...
70562 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 23/11/2018 15:30:44 Je donne des fléchettes à Pime ce week end à Dijon. Je crois qu'il n'a pas compris le diamètre du ...
70559 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 23/11/2018 05:58:27 " Non , j’allais dire des méchancetés concernant le calibre 0.62. Je me suis souvenu qu’un c...
70554 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 16/11/2018 05:54:58 Moi je pense qu'il faut couper les tiges des fléchettes pour diminuer le poid et après ....... As ...
70551 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 13/11/2018 13:55:44 Non pas du tout c'était pour essayer une nouvelle sarbacane que je ne connaissais pas . Christian ...
70549 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 12/11/2018 16:56:01 J'ai acheté une sarbacane Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 122cm pour voir . Conclusion : N...
70548 Le Mans Sarbacane 07/11/2018 16:55:29 Dernière nouvelle Les firmes Américaines ferment au fur et à mesure Donc il n'y aura plus de Bigb...
70536 Le Mans Sarbacane 15/10/2018 15:38:15 Nous venons à Dijon les 24 et 25 Novembre pour le concours en salle avec des rillettes si vous en...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.com (http://stjo.com) StJo.fr (http://stjo.fr) Once (http://once.fr) www.315.fr (http://315.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) dbms.fr (http://dbms.fr)