France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Sam 04 et
Dim 05 Mar 2017
Open de Mours St Eusèbe
plus d'infos...

Dim 02 Avr 2017
CONCOURS TIR 3D AU MANS
Dimanche 2 Avril 2017
plus d'infos...

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Patdag




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (LMS)


 BigBore Team

2081 messages

Région: PDL. Ville: Le Mans. (72 Sarthe).
Age: 53 ans. Inscrit depuis 11 ans. Connecté il y a 6 h.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)4e (2084pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)5e (2066pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)4e (2009pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)3e (15m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)3e (399)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)3e (1011pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)4e (16m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)4e (208pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)10e (1954pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (194pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (23x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)3e (19m)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)9e (15m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)7e (885pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)13e (756pts)

Scorimètre Standard sur 103 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(88)
7m

525
(2)
6m

525
(3)
5m

525
(2)
4m

475
(3)

Derniers messages dans le forum

70140 Tir 3D le Mans Dimanche 2 Avril 2017 24/03/2017 06:22:19 Il reste toujours de la place à 1 semaine du concours !!!
70121 Tir 3D le Mans Dimanche 2 Avril 2017 13/03/2017 12:45:52 Les inscriptions arrivent mais il reste encore 90 places ;)
70116 Tir 3D le Mans Dimanche 2 Avril 2017 09/03/2017 06:34:23 Pour le concours du 2 Avril 2017 pensez à vous inscrire car peu de personne sont inscrites
70113 Tir 3D le Mans Dimanche 2 Avril 2017 07/03/2017 06:32:31 Pour ceux qui veulent commander des rillettes le jour du concours voici les tarifs : Grand pot :...
70111 Passion et Sarbacane 07/03/2017 06:25:09 http://pluzz.francetv.fr/videos/jt_1920_poitou_charentes.html puis : Edition du 04-03 à 19:00 En...
70102 Passion et Sarbacane 05/03/2017 20:54:13 Voilà comment j'ai réuni ma passion sur les trappeurs et la sarbacane . Regardez la vidéo à partir ...
70094 Tir 3D le Mans Dimanche 2 Avril 2017 18/02/2017 18:31:42 Dimanche 2 Avril 2017 NOMBRE DE COMPETITEURS ILLIMITE http://le.mans.sarbacane.free.fr/nos_con...
70068 Tokushima New year BG 09/01/2017 14:08:49 (h5) (Y)
70063 Bonne année 2017 03/01/2017 11:57:56 Le Mans Sarbacane vous souhaite une bonne et heureuse année 2017 et à bientôt sur un pas de tir .
70058 Nouvelles de Lionel de Montpellier 21/12/2016 14:27:17 Triste nouvelle pour le monde de la sarbacane , Lionel Barthe viens de nous quitter.
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.net (http://start.stjo.net) StJo.com (http://stjo.com) Once (http://once.fr) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) www.315.fr (http://315.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net)