France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 1 dans le forum.

Fiche utilisateur Patdag




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (LMS)


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

2131 messages

Région: PDL. Ville: Le Mans. (72 Sarthe).
Age: 54 ans. Inscrit depuis 12 ans. Connecté il y a 8 h.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)4e (2084pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)5e (2066pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)4e (2009pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)3e (15m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)3e (399)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)3e (1011pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)4e (16m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)4e (208pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)10e (1954pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (194pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (23x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)3e (19m)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)9e (15m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)7e (885pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)13e (756pts)

Scorimètre Standard sur 103 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(88)
7m

525
(2)
6m

525
(3)
5m

525
(2)
4m

475
(3)

Derniers messages dans le forum

70512 Tubes alu sarbacanes grandes longueurs. 17/06/2018 15:25:09 C'est moi qui te l'avais dit au concours du Mans. Leroy Merlin , Castorama , Bricoman ont changés ...
70509 Tir Campag le Mans Dimanche 3 Juin 2018 13/06/2018 06:23:04 Merci c'est gentil , à bientôt à Saint Aignan ;-)
70505 Tir Campagne St Aignan 08 Juillet 2018 04/06/2018 13:26:41 je t'ai envoyé les engagements [:o)
70503 Tir Campag le Mans Dimanche 3 Juin 2018 03/06/2018 22:10:39 35 tireurs sont venus au Mans dans une belle ambiance et avec le soleil. Le club Le Mans Sarbacane...
70502 Tir Campag le Mans Dimanche 3 Juin 2018 03/06/2018 22:08:46 Les photos : https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.852401824951472&type=3
70501 Tir Campag le Mans Dimanche 3 Juin 2018 03/06/2018 22:07:38 Le Mans Sarbacane CONCOURS TIR CAMPAGNE ( JUIN 2018 ) 35 Tireurs Classement Homme Clas...
70499 Tir Campagne St Aignan 08 Juillet 2018 01/06/2018 05:57:49 Oui pas de problème , je voulais t'en parler. ;) Arrive à 8 h à l'endroit prévue et téléphone mo...
70497 Tir Campag le Mans Dimanche 3 Juin 2018 31/05/2018 05:58:59 Vue le nombre de participants , il y aura un départ commun avec un numéro de cibles de départ à ch...
70496 Tir Campagne St Aignan 08 Juillet 2018 31/05/2018 05:54:06 Es ce que je peux mettre ton annonce sur la page le Mans Sarbacane sur Facebook ?
70488 2ème Championnat d'Europe tir 3D 18/05/2018 06:24:01 Hé oui M fait un boulot magnifique pour relier tous les pays . Il fait parti intégrante du bureau ...
Précédent

Se connecter

En ligne
 Fukiyaman 

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



www.315.fr (http://315.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.com (http://stjo.com) dbms.fr (http://dbms.fr) Once (http://once.fr) StJo.net (http://start.stjo.net)