France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 2 dans le forum.
 Nouveaux membres cette semaine : 2 inscriptions (Dada94, Florent).

Fiche utilisateur Patdag




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (LMS)


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

2162 messages

Région: PDL. Ville: Le Mans. (72 Sarthe).
Age: 56 ans. Inscrit depuis 14 ans. Connecté il y a 1 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)4e (2084pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)5e (2066pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)4e (2009pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)3e (15m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)3e (399)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)3e (1011pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)4e (16m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)4e (208pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)10e (1954pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (194pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (23x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)3e (19m)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)9e (15m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)7e (885pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)13e (756pts)

Scorimètre Standard sur 103 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(88)
7m

525
(2)
6m

525
(3)
5m

525
(2)
4m

475
(3)

Derniers messages dans le forum

70799 meilleurs voeux 2020 18/01/2020 06:32:56 Bonne année à toi Pierre et au mois d'avril au Mans ?
70779 Présentation 21/12/2019 17:09:37 Bonjour et bienvenue sur le forum. Comme dit Pime , si tu veux rallonger ta sarbacane achète une s...
70756 Silence ...on tourne en rond içi ! ! ! 07/11/2019 06:39:45 Nous ne sommes pas mort car tu nous a vue dimanche et nous serons le week end prochain à Dijon mais...
70740 Quel silence ! 31/08/2019 06:26:52 Oui j'ai une idée mon ami Christian , c'est de créer une fédération ;)
70724 Tir Campagne au Mans le 2 Juin 2019 02/06/2019 21:19:23 Classement Tir campagne 2019 21 Tireurs Classement Homme Classement Nom Prénom Club Points ...
70719 13 eme Open du Bourbonnais 20/05/2019 00:42:52 Le Mans Sarbacane sera là (H)
70711 Tir Campagne au Mans le 2 Juin 2019 09/05/2019 06:24:21 Pour ceux qui veulent des rillettes lors du concours , vous pouvez nous les commander maintenant : ...
70708 Tir Campagne au Mans le 2 Juin 2019 28/04/2019 15:03:42 Concours de Sarbacane au Mans Dimanche 2 Juin 2019 NOMBRE DE COMPETITEURS ILLIMITE http:...
70703 Francois Lallemand 20/04/2019 06:33:02 François a fait toute sa carrière de Sarbatain au club de bessay sur Allier . C'est lors d'un c...
70700 Tir 3D au Mans le 7 Avril 2019 09/04/2019 06:32:23 Voici les résultats du concours : Le Mans Sarbacane Concours Tir 3D le 7 Avril 2019 Classeme...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.fr (http://stjo.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) www.315.fr (http://315.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) Once (http://once.fr) StJo.com (http://stjo.com)