France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 2 dans le forum.

Fiche utilisateur Patdag




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (LMS)


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

2099 messages

Région: PDL. Ville: Le Mans. (72 Sarthe).
Age: 53 ans. Inscrit depuis 11 ans. Connecté il y a 46 min.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)4e (2084pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)5e (2066pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)4e (2009pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)3e (15m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)3e (399)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)3e (1011pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)4e (16m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)4e (208pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)10e (1954pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (194pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (23x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)3e (19m)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)9e (15m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)7e (885pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)13e (756pts)

Scorimètre Standard sur 103 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(88)
7m

525
(2)
6m

525
(3)
5m

525
(2)
4m

475
(3)

Derniers messages dans le forum

70341 Lycée Polyvalent Le Mans Sud - Le Mans 24/09/2017 13:32:38 Bonjour il n'y a pas de problème car nous fabriquons nous même nos sarbacanes ainsi que nos fléche...
70337 Dijon, l'aventure continue ! 19/09/2017 07:56:08 Félicitation pour vôtre club mais n'oubliez pas nos concours au Mans le 8 avril 2018 pour le tir 3D...
70335 Lycée Polyvalent Le Mans Sud - Le Mans 18/09/2017 08:18:08 Au rendez vous , personne n'est venu (6)
70334 Rencontre de sarbacane dans l'Allier 15/09/2017 17:56:26 Pour ceux qui veulent des pots de rillettes , nous pouvons vous en apporter à Bessay . Petit pot :...
70328 Lycée Polyvalent Le Mans Sud - Le Mans 02/09/2017 17:24:39 Le monsieur est cadre dans une entreprise et était d'astreinte aujourd'hui donc le rendez vous est ...
70326 Lycée Polyvalent Le Mans Sud - Le Mans 24/08/2017 03:29:35 Je reviens sur ce post car j'ai des nouvelles de l'affaire ;) Un ancien étudiant m'a téléphoné h...
70274 ouverture de club en savoie 05/06/2017 15:58:05 Et bien voilà un nouveau club , félicitation et longue vie à l'assosciation " Souffle Savoyard...
70270 Tir Campagne Le Mans 4 juin 2017 04/06/2017 22:06:54 C'est avec un beau soleil dans une superbe ambiance que c'est déroulé le tir Campagne au Mans et la...
70254 Tir Campagne Le Mans 4 juin 2017 29/05/2017 10:35:53 Plus que quelques jours avant la fin des inscriptions ......
70239 Open de Maiche 2017 16/05/2017 06:20:36 Félicitation pour vôtre concours et nous viendrons vous voir........un jour.
Précédent

Se connecter

En ligne
 Pytiou 

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



www.315.fr (http://315.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) Once (http://once.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.com (http://stjo.com) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.net (http://start.stjo.net)