France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 1 dans le forum.
 Nouveaux membres cette semaine : 1 inscription (Christophe).

Fiche utilisateur Patdag




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (LMS)


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

2171 messages


Région: PDL. Ville: Le Mans. (72 Sarthe).
Age: 56 ans. Inscrit depuis 14 ans. Connecté il y a 2 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)4e (2084pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)5e (2066pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)4e (2009pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)3e (15m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)3e (399)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)3e (1011pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)4e (16m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)4e (208pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)10e (1954pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (194pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (23x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)3e (19m)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)9e (15m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)7e (885pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)13e (756pts)

Scorimètre Standard sur 103 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(88)
7m

525
(2)
6m

525
(3)
5m

525
(2)
4m

475
(3)

Derniers messages dans le forum

70929 Concours Virtuel - Trophée des confinés 04/04/2020 17:01:21 Le concours fini que lundi donc il n'y a pas de retard. Déjà 35 participants sur Facebook.
70927 Concours Virtuel - Trophée des confinés 02/04/2020 22:30:42 Bonjour à tous Le Mans Sarbacane organise un concours virtuel de sarbacane " Le trophée des...
70926 Concours Virtuel - Trophée Covid-19 01/04/2020 09:19:32 LE MANS SARBACANE Trophée Covid-19 21 Participants Du 27 au 31 Mars 2020 Homme Classem...
70925 Concours Virtuel - Trophée Covid-19 31/03/2020 08:11:49 Voilà c'est ce que je voulais faire. La fin du concours est ce soir et après je mettrais le résult...
70922 Concours Virtuel - Trophée Covid-19 29/03/2020 19:04:49 Merci Ha non c'est court car en vrai c'est le double
70920 Concours Virtuel - Trophée Covid-19 28/03/2020 09:20:08 Bonjour à tous Le Mans Sarbacane organise un concours virtuel de sarbacane " Le trophée Le Ma...
70882 Tir 3D au Mans le 5 Avril 2020 18/02/2020 15:59:56 Si vous le voulez vous pouvez commander des rillettes à l'avance : Pot Moyen : 230g - 4,99€ Grand...
70872 2ème Championnat d'Europe tir 3D 17/02/2020 06:26:33 il n'y a pas de mandat , il suffit de demander à l'organisateur par mail pour vous inscrire ; kalle...
70827 Tir 3D au Mans le 5 Avril 2020 14/02/2020 06:42:56 Concours international de Sarbacane au Mans ( France) Dimanche 5 Avril 2020 NOMBRE DE COMPETITE...
70799 meilleurs voeux 2020 18/01/2020 06:32:56 Bonne année à toi Pierre et au mois d'avril au Mans ?
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.com (http://stjo.com) www.315.fr (http://315.fr) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.tv (http://stjo.tv) Once (http://once.fr)