France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 1 dans le forum.

Fiche utilisateur Patdag




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (LMS)


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

2108 messages

Région: PDL. Ville: Le Mans. (72 Sarthe).
Age: 54 ans. Inscrit depuis 12 ans. Connecté il y a 2 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)4e (2084pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)5e (2066pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)4e (2009pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)3e (15m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)3e (399)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)3e (1011pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)4e (16m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)4e (208pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)10e (1954pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (194pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (23x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)3e (19m)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)9e (15m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)7e (885pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)13e (756pts)

Scorimètre Standard sur 103 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(88)
7m

525
(2)
6m

525
(3)
5m

525
(2)
4m

475
(3)

Derniers messages dans le forum

70393 New year sarbacane cometition 09/01/2018 06:43:19 Merci pour cette vidéo et je vois que tous les sarbatains ne tirent pas tous avec des fukiya.
70390 Bonne année 05/01/2018 06:15:26 Le Mans Sarbacane vous souhaite une bonne et heureuse année .
70381 No.11 Aoyagi cup video 24/11/2017 05:45:43 You have a very good level, congratulations.
70378 Question sur les Fukiya et sarbacanne jp 05/11/2017 08:33:13 Regarde aussi nos vidéos sur nôtre page Le Mans Sarbacane avec 4 épisodes sur la créations de nos f...
70370 OPEN 3D Miramas. 19/10/2017 05:57:14 Comme nous , tous les ans nous le faisons le 1er week end du mois de Juin donc cette année c'est le...
70369 Lycée Polyvalent Le Mans Sud - Le Mans 19/10/2017 05:48:15 Pour moi c'est fini pour de bon
70361 évaluation technique cônes plastic 04 15/10/2017 14:20:16 Merci Pime
70359 évaluation technique cônes plastic 04 15/10/2017 02:36:01 Pouvez vous me donner s'il vous plait l'adresse d'achat de vos cônes car je n'en peu plus des cônes...
70345 Résultats 11 eme Open du Bourbonnais 02/10/2017 09:41:56 Nous félicitons les organisateurs pour cette magnifique organisation !!!
70341 Lycée Polyvalent Le Mans Sud - Le Mans 24/09/2017 13:32:38 Bonjour il n'y a pas de problème car nous fabriquons nous même nos sarbacanes ainsi que nos fléche...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



Once (http://once.fr) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.com (http://stjo.com) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.net (http://start.stjo.net) www.315.fr (http://315.fr)