France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Patdag




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (LMS)


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

2114 messages

Région: PDL. Ville: Le Mans. (72 Sarthe).
Age: 54 ans. Inscrit depuis 12 ans. Connecté il y a 6 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)4e (2084pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)5e (2066pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)4e (2009pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)3e (15m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)3e (399)
Open du Nord Classe A (2009-04-18)3e (1011pts)
5e Epreuve de tir en longueur (2009-04-18)4e (16m)
Epreuve de vitesse à l'Open du Nord 2009 (2009-04-18)4e (208pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)10e (1954pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (194pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)5e (23x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)3e (19m)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)9e (15m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)7e (885pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)13e (756pts)

Scorimètre Standard sur 103 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(88)
7m

525
(2)
6m

525
(3)
5m

525
(2)
4m

475
(3)

Derniers messages dans le forum

70445 Le Mans Sarbacane 10/04/2018 06:04:13 Une modification a été faite pour les prochains concours en Tir Campagne et Tir 3D . Une catégori...
70444 Tir 3D le Mans Dimanche 8 Avril 2018 10/04/2018 05:53:53 Nous avons eu de la chance car le concours s'est déroulé sans pluie ...ouf je remercie tout le m...
70435 Championnat européen de tir 3D 03/04/2018 14:41:12 Voici la liste définitif des engagés pour le championnat d'Europe en Autriche . 9 nationalités d...
70418 Tir 3D le Mans Dimanche 8 Avril 2018 23/02/2018 16:13:48 Une catégorie supplémentaire est proposé pour les débutants entre 5 et 7m ;-)
70417 Tir 3D le Mans Dimanche 8 Avril 2018 20/02/2018 16:40:48 Pour ceux qui sont intéressés par des pots de Rillettes lors du concours voici les prix pour les co...
70410 Tir 3D le Mans Dimanche 8 Avril 2018 18/02/2018 10:05:45 Dimanche 8 Avril 2018 NOMBRE DE COMPETITEURS ILLIMITE http://le.mans.sarbacane.free.... Conc...
70393 New year sarbacane cometition 09/01/2018 06:43:19 Merci pour cette vidéo et je vois que tous les sarbatains ne tirent pas tous avec des fukiya.
70390 Bonne année 05/01/2018 06:15:26 Le Mans Sarbacane vous souhaite une bonne et heureuse année .
70381 No.11 Aoyagi cup video 24/11/2017 05:45:43 You have a very good level, congratulations.
70378 Question sur les Fukiya et sarbacanne jp 05/11/2017 08:33:13 Regarde aussi nos vidéos sur nôtre page Le Mans Sarbacane avec 4 épisodes sur la créations de nos f...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



dbms.fr (http://dbms.fr) www.315.fr (http://315.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.com (http://stjo.com) Once (http://once.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) StJo.fr (http://stjo.fr)