France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Sam 04 et
Dim 05 Mar 2017
Open de Mours St Eusèbe
plus d'infos...

Dim 02 Avr 2017
CONCOURS TIR 3D AU MANS
Dimanche 2 Avril 2017
plus d'infos...

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 2 dans le forum.
 Nouveaux membres cette semaine : 1 inscription (Ankou).

Fiche utilisateur PIME




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1502 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 65 ans. Inscrit depuis 11 ans. Connecté il y a 6 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

70128 Présentation 18/03/2017 17:37:46 Bienvenue Ankou La liste n'est pas à jour. Le nombre de clubs actifs est plutôt en retrait. ...
70115 Passion et Sarbacane 07/03/2017 09:16:47 Ecran noir sur tablette android :(
70069 Tokushima New year BG 09/01/2017 16:24:29 Merci Hironori Bonne année et surtout bonne santé :)
70016 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 21/11/2016 11:39:39 Est ce que le pantin porte des lunettes de sécurité :)
70006 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 13/11/2016 13:58:27 SECURITE compléments En faisant une recherche sur le net concernant la sécurité de la sarbacane en...
70003 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 12/11/2016 19:11:34 Quels âges auront tes élèves ? Infos techniques complémentaires sur les bouchons que j ' ai. Il...
69997 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 11/11/2016 18:15:58 Trop dangereux et destructeur Ça serait plutot cela je pense https://www.olies-darts.com/projec...
69979 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 10/11/2016 09:23:13 Ou simplement emousser les pointes acier au papier de verre ou sur pierre fine Cela ne modifierai...
69977 nouveau membre 09/11/2016 17:54:22 Bonjour et bienvenue Cgrandmair Je crains helas que ton tube soit aux normes métriques Dans l...
69973 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 09/11/2016 16:56:04 TESTS des flechettes pointe Nylon TERMINATOR ref STD3PTP calibre 0.40 Made in USA PHOTO EN SU...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.fr (http://stjo.fr) www.315.fr (http://315.fr) Once (http://once.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) dbms.fr (http://dbms.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.com (http://stjo.com) StJo.net (http://start.stjo.net)