France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur PIME




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1513 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 66 ans. Inscrit depuis 11 ans. Connecté il y a 19 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

70301 National Sarbacane 2017 10/07/2017 17:55:41 Les tirs se déroulent en gymnase ? Un lien résumant les classements et scores est il existant .?...
70262 resultats points 30/05/2017 14:18:55 http://fssa.fr/index.php?page=forum&id=70101#last :)
70256 choisir entre le rebond ou le robin 29/05/2017 17:46:18 Pour un challenge comme le passage de badge , je pense qu'on a intérêt à minimiser les refus. Pour...
70250 resultats points 26/05/2017 14:28:09 Bonjour Furfito La procédure d'enregistrement des résultats nécessitait souvent l'aide ou l'inte...
70245 choisir entre le rebond ou le robin 19/05/2017 20:42:21 http://fssa.fr/photo/robin_sur_cone_phantomas_vga.jpg Dans les concours fssa en exterieur , l'or...
70228 Championnat européen de tir 3D 05/05/2017 10:04:36 Je suis très tenté , en tout cas , je travaille sur un matos longue portée ;) .
70209 Championnat européen de tir 3D 26/04/2017 17:56:42 Merci M de tes nouvelles Peux tu par curiosité resumer les differents calibre et fleches utilise...
70169 darts ultra faible traînée proto PIME 13/04/2017 17:26:58 Peut etre en juin prochain pour le campagne du Mans ,si d'ici là j'ai constaté un bénéfice certai...
70162 Commencer en Haute Saone 13/04/2017 11:49:19 Bonjour et bienvenue Beatayet En effet pratiquer en club , c'est encore plus ludique. Nous co...
70158 darts ultra faible traînée proto PIME 12/04/2017 11:28:31 Réservé pour complements eventuels... ANNEXE TECHNIQUE
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.com (http://stjo.com) StJo.tv (http://stjo.tv) Once (http://once.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) www.315.fr (http://315.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.fr (http://stjo.fr)