France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 2 dans le forum.

Fiche utilisateur PIME




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1519 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 66 ans. Inscrit depuis 11 ans. Connecté il y a 7 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

70362 wikipedia 17/10/2017 13:09:21 C'est l'epoque ou la fondation wikipedia fait appel aux utilisateurs de ce media gratuit et SANS P...
70360 évaluation technique cônes plastic 04 15/10/2017 13:05:26 La marque BigFunLine est distribuée par Diane Archerie et HyperProtec Ils sont à Livry Gargan dans...
70358 évaluation technique cônes plastic 04 12/10/2017 12:28:57 Merci Christian Bien reçu tes echantillons. Ils sont identiques en forme aux BigFunLine déjà test...
70355 darts ultra faible traînée proto PIME 06/10/2017 11:40:46 Rajout d'une photo montrant l'etape de découpe des sabots propulseurs dans de la mousse hydrophobe ...
70350 évaluation technique cônes plastic 04 04/10/2017 14:37:13 Bonjour Christian Il me manque une partie de ta réponse, la forme des cones est elle bien celle de...
70348 évaluation technique cônes plastic 04 04/10/2017 10:14:33 Darts 04 vendus par hyperprotec Quelqu'un a t il eu en main les darts vendus par Hyperprotec , ...
70301 National Sarbacane 2017 10/07/2017 17:55:41 Les tirs se déroulent en gymnase ? Un lien résumant les classements et scores est il existant .?...
70262 resultats points 30/05/2017 14:18:55 http://fssa.fr/index.php?page=forum&id=70101#last :)
70256 choisir entre le rebond ou le robin 29/05/2017 17:46:18 Pour un challenge comme le passage de badge , je pense qu'on a intérêt à minimiser les refus. Pour...
70250 resultats points 26/05/2017 14:28:09 Bonjour Furfito La procédure d'enregistrement des résultats nécessitait souvent l'aide ou l'inte...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



Once (http://once.fr) www.315.fr (http://315.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.com (http://stjo.com) StJo.net (http://start.stjo.net)