France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur PIME




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1587 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 70 ans. Inscrit depuis 15 ans. Connecté il y a 4 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

71030 Tests sur nouveaux cônes BigOne 14/04/2021 12:17:36 C’est pas l’envie qui me manque , en effet. J’aimerai bien faire des mesures de pression de souffl...
71028 Tests sur nouveaux cônes BigOne 13/04/2021 19:25:55 Les distances en tirs 3D autrichiens et allemand peuvent atteindre 28m !.... Les indonésiens tiren...
71026 Tests sur nouveaux cônes BigOne 09/04/2021 16:57:57 Sûrement Androw . Mais conclure quel est le cône le plus performant est hasardeux en l’état vu le ...
71024 Tests sur nouveaux cônes BigOne 09/04/2021 11:44:24 groupements en CALIBRE 12.5 mm et 24m Après les tests de groupements longues distance de 24m su...
71022 Tests sur nouveaux cônes BigOne 03/04/2021 17:50:12 AlexBow est un fabricant principalement en archerie . Concernant d’autres tests de flèches DIY , i...
71019 Tests sur nouveaux cônes BigOne 02/04/2021 13:52:16 Suite des essais de flèches équipées des nouveaux cônes BigOne Les beaux jours se faisant plus n...
71008 Tests sur nouveaux cônes BigOne 06/03/2021 09:34:00 La pointe est de fabrication personnelle , ( DIY , porté sur la photo , signifie Do It Yourself ) ...
71006 Tests sur nouveaux cônes BigOne 02/03/2021 18:35:39 Les cônes d’appellation BigOne sont récemment commercialisés. Ils ont fait l’objet d’une étude de...
70999 Outillage reprise jupe de cône frottante 15/01/2021 18:45:06 Il arrive assez fréquemment que des cônes propulseurs de flèches frottent trop fortement dans les t...
70995 évaluation technique cônes plastic 04 16/10/2020 09:56:19 Bonnes nouvelles Rodolphe , « Du Comptoir des Associations « , très motivé et impliqué , a ch...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



www.315.fr (http://315.fr) StJo.com (http://stjo.com) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.tv (http://stjo.tv) dbms.fr (http://dbms.fr) Once (http://once.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.net (http://start.stjo.net)