France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Mimi




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (BES)


217 messages


Région: AUV. Ville: Moulins. (03 Allier).
Age: 62 ans. Inscrit depuis 13 ans. Connecté il y a 11 sem.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)8e (1885pts)
Mours Saint Eusèbe 2012 Classe A (2012-06-16)12e (977pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)6e (2028pts)
Palavas 2011 Classe A (2011-06-11)4e (2027pts)
Mours Saint Eusèbe Classe A (2011-05-14)5e (1983pts)
Palavas Classe A (2010-05-24)3e (1976pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)6e (1972pts)
Palavas Classe A (2009-05-31)4e (1898pts)
Open du Bourbonnais Classe A (2008-10-05)7e (2009pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)8e (2031pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)3e (210pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)7e (27x)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)10e (1980pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)7e (950pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)7e (1852pts)
1e Championnat International - Classe B (2007-07-08)2e (1048pts)
Epreuve Objets au Championnant du Monde 2007 (2007-07-08)11e (7x)
Epreuve de vitesse au Championnat du Monde 2007 (2007-07-07)8e (209pts)

Scorimètre Standard sur 204 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(186)
8m

575
(15)

Derniers messages dans le forum

70718 13 eme Open du Bourbonnais 19/05/2019 19:02:45 L'ASPTT la Sarbacane de Bessay organise les 5 et 6 Octobre 2019 à Moulins ( 03 ) leur 13 eme Open d...
70709 Open Européen 25120 Maiche 28/04/2019 16:30:31 L'ASPTT La Sarbacane de Bessay sera présente !!!! Mail d'inscriptions envoyé...
70604 Carte de Membre Validité? 30/12/2018 19:27:34 Bonsoir Suite à ta communication téléphonique , je viens de t'envoyer les infos attendues. Au pla...
70525 Rencontre Nationale de Sarbacane 02/09/2018 19:23:53 La Sarbacane de Bessay ( www.sarbacane-bessay.fr ) sera heureuse de vous accueillir le 6 Octobre ap...
70522 Open de Sarbacne Moulins ( 03 ) 28/07/2018 17:35:40 La Sarbacane de Bessay ( www.sarbacane-bessay.fr ) sera heureuse de vous accueillir le 6 Octobre a...
70470 Rencontre de sarbacane 01/05/2018 17:37:33 La Sarbacane de Bessay sera heureuse de vous accueillir les 6 et 7 Octobre à Moulins pour le 12 eme...
70404 Open du Bourbonnais 2018 18/02/2018 09:26:57 La Sarbacane de Bessay sera heureuse de vous accueillir les 6 et 7 Octobre à Moulins pour le 12 eme...
70343 Résultats 11 eme Open du Bourbonnais 01/10/2017 19:56:05 Les photos , le palmares et les scores individuels du 11 eme Open du Bourbonnais de sarbacane sont ...
70327 Rencontre de sarbacane dans l'Allier 30/08/2017 12:04:49 Merci de diffuser largement La Sarbacane de Bessay ( www.sarbacane-bessay.fr ) sera heureuse...
70293 11 eme Open du Bourbonnais de sarbacane 06/07/2017 21:02:28 Merci de diffuser largement La Sarbacane de Bessay ( www.sarbacane-bessay.fr ) ser...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



Once (http://once.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.com (http://stjo.com) StJo.fr (http://stjo.fr) www.315.fr (http://315.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.net (http://start.stjo.net)