France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Mimi




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (BES)


213 messages

Région: AUV. Ville: Moulins. (03 Allier).
Age: 61 ans. Inscrit depuis 12 ans. Connecté il y a 22 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)8e (1885pts)
Mours Saint Eusèbe 2012 Classe A (2012-06-16)12e (977pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)6e (2028pts)
Palavas 2011 Classe A (2011-06-11)4e (2027pts)
Mours Saint Eusèbe Classe A (2011-05-14)5e (1983pts)
Palavas Classe A (2010-05-24)3e (1976pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)6e (1972pts)
Palavas Classe A (2009-05-31)4e (1898pts)
Open du Bourbonnais Classe A (2008-10-05)7e (2009pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)8e (2031pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)3e (210pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)7e (27x)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)10e (1980pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)7e (950pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)7e (1852pts)
1e Championnat International - Classe B (2007-07-08)2e (1048pts)
Epreuve Objets au Championnant du Monde 2007 (2007-07-08)11e (7x)
Epreuve de vitesse au Championnat du Monde 2007 (2007-07-07)8e (209pts)

Scorimètre Standard sur 204 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(186)
8m

575
(15)

Derniers messages dans le forum

70522 Open de Sarbacne Moulins ( 03 ) 28/07/2018 17:35:40 La Sarbacane de Bessay ( www.sarbacane-bessay.fr ) sera heureuse de vous accueillir le 6 Octobre a...
70470 Rencontre de sarbacane 01/05/2018 17:37:33 La Sarbacane de Bessay sera heureuse de vous accueillir les 6 et 7 Octobre à Moulins pour le 12 eme...
70404 Open du Bourbonnais 2018 18/02/2018 09:26:57 La Sarbacane de Bessay sera heureuse de vous accueillir les 6 et 7 Octobre à Moulins pour le 12 eme...
70343 Résultats 11 eme Open du Bourbonnais 01/10/2017 19:56:05 Les photos , le palmares et les scores individuels du 11 eme Open du Bourbonnais de sarbacane sont ...
70327 Rencontre de sarbacane dans l'Allier 30/08/2017 12:04:49 Merci de diffuser largement La Sarbacane de Bessay ( www.sarbacane-bessay.fr ) sera heureuse...
70293 11 eme Open du Bourbonnais de sarbacane 06/07/2017 21:02:28 Merci de diffuser largement La Sarbacane de Bessay ( www.sarbacane-bessay.fr ) ser...
70277 11 eme Open du Bourbonnais 06/06/2017 19:15:18 Notez dés maintenant la date du 11eme Open du Bourbonnais , rencontre Inter Nationale Handi Valide ...
70276 ouverture de club en savoie 06/06/2017 19:11:47 Je vois que la région Auvergne Rhone-Alpe se développe. N'hésitez pas à me contacter : Marie Noel...
70100 La Sarbacane de Bessay 03/03/2017 16:26:46 Consultez les prochaines activités de la Sarbacane de Bessay : http://www.sarbacane-bessay.fr/inde...
70095 11 eeme Open du Bourbonnais 19/02/2017 14:56:48 Notez dés maintenant la date du 11eme Open du Bourbonnais , rencontre Inter Nationale Handi Valide ...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



dbms.fr (http://dbms.fr) Once (http://once.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) www.315.fr (http://315.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) StJo.com (http://stjo.com)