France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Brigitte03




Niveau 8 Bronze
(10m, 6x, 150pts) Officiel


Tire au niveau

Club BES

0 message

Région: AUV. Ville: Le Breuil. (03 Allier).
Age: 53 ans. Inscrite depuis 7 ans. Connectée il y a 7 ans.

Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)10e (1721pts)
Mours Saint Eusèbe 2012 Classe A (2012-06-16)9e (1653pts)
Palavas 2012 Classe A (2012-05-27)6e (1667pts)
Bessay 2011 Classe B (2011-10-01)1e (2082pts)
Palavas 2011 Classe B (2011-06-11)1e (1968pts)
Mours Saint Eusèbe Classe B (2011-05-14)1e (1954pts)

Scorimètre Standard sur 72 série(s) enregistrée(s)
10m

475
(36)
8m

550
(36)
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.com (http://stjo.com) www.315.fr (http://315.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) dbms.fr (http://dbms.fr) Once (http://once.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.net (http://start.stjo.net)