France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur Bredl




Niveau 9 Argent
(10m, 6x, 162pts) Officiel


Tire au niveau 10

1 compétition officielle

Club ATTS


Membre Donateur


 Atelier Fukiya

70 messages

Région: LGR. Ville: Bages. (66 Pyrénées-Orientales).
Age: 68 ans. Inscrit depuis 8 ans. Connecté il y a 10 mois.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)14e (1446pts)
Mours Saint Eusèbe 2012 Classe A (2012-06-16)10e (1634pts)
Palavas 2011 Classe A (2011-06-11)10e (871pts)
Mours Saint Eusèbe Classe A (2011-05-14)8e (1796pts)
1e Open Montpellierrain Classe A (2011-04-16)3e (1866pts)
Palavas Classe A (2010-05-24)5e (1513pts)

Scorimètre Standard sur 96 série(s) enregistrée(s)
10m

450
(96)

Derniers messages dans le forum

69796 Bonjour, reprise de la sarbacane. 18/08/2016 18:17:02 Après une longue interruption de la pratique de la sarbacane suite à de nombreux changements dans m...
65865 fin d'annee 27/12/2012 12:55:34 Bonne et heureuse année 2013 à vous tous et à bientôt, peut être, sur un pas de tir.
65523 Remerciment pour la cible 14/10/2012 16:49:53 Salut Michel, les catalans devenus auvergnats te souhaitent un bon rétablissement et seront heureux...
65493 6 eme open du bourbonnais 08/10/2012 08:18:28 Ambiance chaleureuse comme à chaque fois et, même si je vais devoir me mettre à la salade, un grand...
65329 Open de Mours Saint Eusèbe 2012 19/06/2012 12:19:16 Un grand merci aux organisateurs pour la qualité de l'accueil et de l'organisation de cette compéti...
65318 Open de Mours Saint Eusèbe 2012 14/06/2012 13:53:50 Bonjour yoyo26, plus que deux jours maintenant. a samedi.
65036 Je me présente . 05/04/2012 08:30:35 Bonjour scorpion66, Bienvenue à toi dans la grande famille des sarbacaneux et peut être nous verr...
64824 Mauvaise nouvelle 12/01/2012 12:35:53 Sincères condoléances à la famille et aux amis proches. Améli et bredl.
64609 Un nouveau club près de Chartres 19/10/2011 14:14:40 Félicitations pour la création de ce nouveau club. Beaucoup de réussite et une croissance rapide. R...
64579 Changement de niveau 11/10/2011 10:13:27 Félicitations à tous ceux qui ont changé de niveau. Bravo gégé26, nadine,lodag,renaud26, androw et ...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.com (http://stjo.com) www.315.fr (http://315.fr) Once (http://once.fr) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.net (http://start.stjo.net)