France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dim 02 Avr 2017
CONCOURS TIR 3D AU MANS
Dimanche 2 Avril 2017
plus d'infos...

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 2 dans le forum.

Fiche utilisateur Amirouche




Niveau 1 Coton
(4m, 2x, 42pts) Officiel


Tire au niveau

4 compétitions officielles

Club BES

0 message

Région: AUV. Ville: St Pourcain S/ Sioule. (03 Allier).
Age: 38 ans. Inscrit depuis 10 ans. Connecté il y a 9 ans.

Palmarès
Bessay 2012 Classe D (2012-10-06)4e (1200pts)
Bessay 2011 Classe D (2011-10-01)4e (1178pts)
Palavas 2011 Classe D (2011-06-11)6e (1213pts)
3e Open du Bourbonnais Classe D (2009-10-03)7e (1164pts)
Palavas Classe D (2009-05-31)6e (943pts)
Open du Bourbonnais Classe D (2008-10-04)2e (1183pts)
Open National 2008 Classe D (2008-07-06)2e (1165pts)

Scorimètre Standard sur 90 série(s) enregistrée(s)
6m

650
(6)
5m

175
(12)
4m

575
(72)
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.net (http://start.stjo.net) dbms.fr (http://dbms.fr) Once (http://once.fr) www.315.fr (http://315.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.com (http://stjo.com) StJo.fr (http://stjo.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net)