France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dim 02 Avr 2017
CONCOURS TIR 3D AU MANS
Dimanche 2 Avril 2017
plus d'infos...

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 2 dans le forum.

Fiche utilisateur Alain




Niveau 9 Argent
(10m, 6x, 162pts) Officiel


Tire au niveau 11

10 compétitions officielles


Membre Donateur


841 messages

Région: IDF. Ville: Carrières Sous Poissy. (78 Yvelines).
Age: 72 ans. Inscrit depuis 12 ans. Connecté il y a 7 mois.

Palmarès
Compétition Sèvres II (2008-02-15)8e (907pts)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)14e (1833pts)
Epreuve Objets au Championnant du Monde 2007 (2007-07-08)18e (4x)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)3e (444pts)
2e Rencontre Alsace 2006 (2006-12-09)8e (409pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)4e (1922pts)
1e Open de France 2006 (2006-07-08)11e (1836pts)
2e Rencontre Lancette 2006 (2006-05-20)8e (471pts)
1e Rencontre Lancette 2006 (2006-03-11)6e (419pts)
1e Rencontre Paris Ouest 2005 (2005-11-26)8e (295pts)

Scorimètre Standard sur 122 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(97)
7m

650
(25)

Derniers messages dans le forum

56218 Rencontres 27/01/2009 19:50:46 Après la création de la FSSA, Marc envisages tu de reprendre les rencontres cettte année. ? Même qu...
56215 SSA 27/01/2009 19:18:32 pourquoi la gratuité résout t elle le pb de l'assurance? il me semble que pour les tireurs individu...
56091 Bonne année 2009 05/01/2009 18:21:08 Bonne année à tous, A bientôt sur le nouveau site.
43645 Sèvres II le 16 février 2008 17/02/2008 15:22:11 journée très agréable. Pariciper aux compets c'est toujours un plaisir pour moi. Et encore merci au...
43204 Sèvres II le 16 février 2008 05/02/2008 19:28:47 diner: Merci d'ajouer Françoise . Elle nous rejoint à la salle en fin d'aprem
43011 Sèvres II le 16 février 2008 28/01/2008 19:40:59 donc: y a t' il un café pas loin qui fait des sandwitch?
43010 Sèvres II le 16 février 2008 28/01/2008 19:37:24 sandwitch le midi. pas de repas le soir
42707 Sèvres II le 16 février 2008 14/01/2008 17:51:42 présent également
42313 Blowing Machine Pime Mod1207 29/12/2007 17:51:06 Compliments pour l'efficacité de ta machine. Il sera intéressant de voir quelle sera la dispertion ...
40275 SGS ShootingGamesShow 2007 12/10/2007 18:35:33 Je viendrai lundi fin de matinée. Si une invit se libère, merci de me le signaler. j'appelerai celu...
Précédent

Se connecter

En ligne
 Cgrandmair 

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



dbms.fr (http://dbms.fr) www.315.fr (http://315.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.com (http://stjo.com) Once (http://once.fr)