Responsable du site Cholet (49) 10832 messages
| En récapitulant les épreuves principales de l'Open, et en prenant en compte la présence d'une restauration de type sandwitches et buvette sur place pour le midi :
* Samedi : Classe B, Classe A 1e partie, Poules par Equipes :
- La classe B se joue en 6 séries, avec un max de 25mn par série, encadrée dans 30mn, ça nous fait 6x30mn= 3 heures, en commançant à 9h00 au plus tard, ça nous ferait du 9h00-12h00 max (les tireurs pourraient se restaurer après) Il est très possible que tout se passe beaucoup plus rapidement, La longue distance pouvant par exemple s'effectuer en parallèle pour les A ne tirant pas
- La 1ere partie de classe A idem = 3 heures, dans la foulée c'est tout à fait possible soit 12h00-15h00 max (les tireurs pourraient se restaurer avant...)
- A l'issue, répartition des équipes (comptons 30mn pour le protocole) pour un démarrage des poules par équipes à 15h30
- Avec notre formule, 1 rencontre compte 9 matchs, de 2 à 3 volées chacune (soit 2.5 de moyenne, comptons 3 avec les changements) à 3mn max chacune celà fait 81mn par rencontre. 6 rencontres à effectuer par 2 simultanées, celà nous donne 3x81mn = un peu plus de 4 heures au très grand maximum, ce qui tiendrait dans la plage 15h30-19h30 (très largement, je pense que ce sera très diminué)
Puis Barbecue Breton le samedi soir
* Dimanche : Finales par Equipes, Classe A-2e partie
- Les 2 finales par équipes pouvant se jouer l'une après l'autre, on arrive à 2x81mn soit environ 2,7 heures, comptons 3 heures, ça pourrait se jouer de 9H00 à 12H00
- La 2e partie de la classe A, toujours en 6 séries donc 3 heures tiendraient dans le 12h00-15h00 comme la veille, dans la foulée pareil
Calculs des résultats en temps réel bien entendu, résultats à l'issue, remise des trophées, pot FSBA, ceux qui doivent partir partent, on range, les autres se préparent la visu de la finale du foot par exemple, et pis tout ça me semble bien...
Stéphane Jouanneau
Fondateur FSBA
Responsable du site
Membre de la FFTir
|