France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 1 dans le forum.

Fiche utilisateur pime




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1544 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 67 ans. Inscrit depuis 13 ans. Connecté il y a 12 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

70685 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 05/03/2019 17:09:53 Désolé, la résolution vga des photos est une limitation technique du site. Je t’envoie un agrand...
70681 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 04/03/2019 18:07:21 J’ai pour la première fois tiré durant tout un concours salle de Mours saint Eusèbe avec une sarbac...
70680 Open de Mours saint Eusèbe 2019 04/03/2019 17:38:14 C’était ma première participation à Mours Le trajet est long depuis la région parisienne. Mais le...
70647 évaluation technique cônes plastic 04 17/02/2019 20:22:43 Voici du concret sur les conséquences du décentrement des embases des darts type BFL, EZ, MAXIMAT ...
70645 évaluation technique cônes plastic 04 16/02/2019 19:20:49 Eurêka !!! Je crois avoir levé le voile sur l’origine du plantage oblique déjà observés sur cer...
70644 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 15/02/2019 13:49:41 Je mets en forme pour publication prochainement sur le forum mes tests de groupements en cible 10m ...
70643 évaluation technique cônes plastic 04 14/02/2019 15:37:53 EVALUATIONS et TESTS TECHNIQUES des DARTS marque EZ et MAXIMAL DIMENSIONS et MASSES strictement ...
70640 Sarbacane loire 11/02/2019 20:23:44 En Préparation , mes TESTS TECHNIQUES des TRAITS OFFICIELS de fabrication Sarbacane de la Loire et ...
70639 évaluation technique cônes plastic 04 11/02/2019 19:49:36 Les darts calibre 04 de même forme que les darts de marque BFL ( BigFunLine ) testés précédemment e...
70588 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 13/12/2018 16:24:31 « Contrôle qualité « d’un lot de 30 Magnum Spear Dart .357 réf #B357DSP COLDSTEEL Sur 30 éléme...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



Once (http://once.fr) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) www.315.fr (http://315.fr) StJo.com (http://stjo.com) StJo.net (http://start.stjo.net) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net)