France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur pime




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1537 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 67 ans. Inscrit depuis 12 ans. Connecté il y a 5 sem.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

70588 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 13/12/2018 16:24:31 « Contrôle qualité « d’un lot de 30 Magnum Spear Dart .357 réf #B357DSP COLDSTEEL Sur 30 éléme...
70586 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 13/12/2018 11:45:43 J'ai testé 2 solutions qui procurent un bon vol. Tout n'est pas figé. La première, plus rapide...
70582 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 11/12/2018 18:38:13 Premiers tests avec une sarbacane ColdSteel Magnum officielle. Livraison rapide en qq jours par C...
70571 Construction d'une sarbacane 05/12/2018 15:22:00 Bienvenue à toi (sarba) Excellent exemple la vidéo :) Pour les tubes ,il y a du choix chez L...
70569 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 29/11/2018 14:27:06 Essais préliminaires provisoires du calibre Magnum ( suite ) à 10m avec 2 tubes acier ( tringles r...
70567 articles sur la sarbacane en Amazonie 28/11/2018 09:54:55 Compléments de bibliographie récente sur le web En langue anglaise http://www.alcheminc.com/blowg...
70566 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 27/11/2018 10:11:04 Essais preliminaires cônes Magnum .357 coldsteel avec un fût plus léger J’ai adapté un fût de da...
70565 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 26/11/2018 12:12:09 Ce we à L’open de Dijon , PatDag m’a remis un dart de 9 mm vendu avec les Magnum. Comme j’avais su...
70563 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 24/11/2018 09:16:25 Me dites pas que vous avez acheté du 9mm ! :-O Quelle arnaque commerciale de qualifier ce modele&...
70550 Sarbacane MAGNUM une pièce Cold Steel 1 12/11/2018 21:26:09 C’est pour le tir salle à 10m ?
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



www.315.fr (http://315.fr) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.com (http://stjo.com) StJo.net (http://start.stjo.net) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) Once (http://once.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.fr (http://stjo.fr)