France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur pime




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1519 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 66 ans. Inscrit depuis 11 ans. Connecté il y a 6 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

70362 wikipedia 17/10/2017 13:09:21 C'est l'epoque ou la fondation wikipedia fait appel aux utilisateurs de ce media gratuit et SANS P...
70360 évaluation technique cônes plastic 04 15/10/2017 13:05:26 La marque BigFunLine est distribuée par Diane Archerie et HyperProtec Ils sont à Livry Gargan dans...
70358 évaluation technique cônes plastic 04 12/10/2017 12:28:57 Merci Christian Bien reçu tes echantillons. Ils sont identiques en forme aux BigFunLine déjà test...
70355 darts ultra faible traînée proto PIME 06/10/2017 11:40:46 Rajout d'une photo montrant l'etape de découpe des sabots propulseurs dans de la mousse hydrophobe ...
70350 évaluation technique cônes plastic 04 04/10/2017 14:37:13 Bonjour Christian Il me manque une partie de ta réponse, la forme des cones est elle bien celle de...
70348 évaluation technique cônes plastic 04 04/10/2017 10:14:33 Darts 04 vendus par hyperprotec Quelqu'un a t il eu en main les darts vendus par Hyperprotec , ...
70301 National Sarbacane 2017 10/07/2017 17:55:41 Les tirs se déroulent en gymnase ? Un lien résumant les classements et scores est il existant .?...
70262 resultats points 30/05/2017 14:18:55 http://fssa.fr/index.php?page=forum&id=70101#last :)
70256 choisir entre le rebond ou le robin 29/05/2017 17:46:18 Pour un challenge comme le passage de badge , je pense qu'on a intérêt à minimiser les refus. Pour...
70250 resultats points 26/05/2017 14:28:09 Bonjour Furfito La procédure d'enregistrement des résultats nécessitait souvent l'aide ou l'inte...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.com (http://stjo.com) www.315.fr (http://315.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.net (http://start.stjo.net) Once (http://once.fr)