France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Sam 04 et
Dim 05 Mar 2017
Open de Mours St Eusèbe
plus d'infos...

Dim 02 Avr 2017
CONCOURS TIR 3D AU MANS
Dimanche 2 Avril 2017
plus d'infos...

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)

Fiche utilisateur pime




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


19 compétitions officielles



Club SSPM


Membre Bienfaiteur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

1502 messages


Région: PAR. Ville: Le Sap. (61 Orne).
Age: 65 ans. Inscrit depuis 11 ans. Connecté il y a 9 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)5e (2082pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)2e (2288pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)3e (2273pts)
Longueur au Mans (2009-05-02)2e (18m)
Tir Nature Le Mans Adultes (2009-05-02)1e (584)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)5e (2105pts)
Open National 2008 Classe A+ (2008-07-04)2e (935pts)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)2e (23m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)5e (2075pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)1e (24m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)4e (1054pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)4e (1052pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)4e (2142pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)6e (846pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)4e (20m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)7e (2033pts)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)5e (1066pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)4e (16m)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)1e (488pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)5e (1858pts)

Scorimètre Standard sur 142 série(s) enregistrée(s)
10m

575
(118)
8m

600
(12)

Derniers messages dans le forum

70128 Présentation 18/03/2017 17:37:46 Bienvenue Ankou La liste n'est pas à jour. Le nombre de clubs actifs est plutôt en retrait. ...
70115 Passion et Sarbacane 07/03/2017 09:16:47 Ecran noir sur tablette android :(
70069 Tokushima New year BG 09/01/2017 16:24:29 Merci Hironori Bonne année et surtout bonne santé :)
70016 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 21/11/2016 11:39:39 Est ce que le pantin porte des lunettes de sécurité :)
70006 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 13/11/2016 13:58:27 SECURITE compléments En faisant une recherche sur le net concernant la sécurité de la sarbacane en...
70003 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 12/11/2016 19:11:34 Quels âges auront tes élèves ? Infos techniques complémentaires sur les bouchons que j ' ai. Il...
69997 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 11/11/2016 18:15:58 Trop dangereux et destructeur Ça serait plutot cela je pense https://www.olies-darts.com/projec...
69979 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 10/11/2016 09:23:13 Ou simplement emousser les pointes acier au papier de verre ou sur pierre fine Cela ne modifierai...
69977 nouveau membre 09/11/2016 17:54:22 Bonjour et bienvenue Cgrandmair Je crains helas que ton tube soit aux normes métriques Dans l...
69973 Prof d'EPS et Sarbacane Scolaire 09/11/2016 16:56:04 TESTS des flechettes pointe Nylon TERMINATOR ref STD3PTP calibre 0.40 Made in USA PHOTO EN SU...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.com (http://stjo.com) www.315.fr (http://315.fr) dbms.fr (http://dbms.fr) Once (http://once.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net)