France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dim 02 Avr 2017
CONCOURS TIR 3D AU MANS
Dimanche 2 Avril 2017
plus d'infos...

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 6 dans le forum.

Fiche utilisateur chris




Niveau 9 Argent
(10m, 6x, 162pts) Officiel


9 compétitions officielles

Club PIC

5 messages

Région: ALS. Ville: Illkirch. (67 Bas-Rhin).
Age: 36 ans. Inscrit depuis 12 ans. Connecté il y a 12 ans.

Palmarès
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)9e (1982pts)
Epreuve Objets au Championnant du Monde 2007 (2007-07-08)5e (26x)
Epreuve de vitesse au Championnat du Monde 2007 (2007-07-07)6e (215pts)
4e Rencontre Lancette 2007 (2007-02-03)2e (486pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)6e (1844pts)
1e Open de France 2006 (2006-07-08)13e (1822pts)
2e Rencontre Lancette 2006 (2006-05-20)10e (415pts)
1e Rencontre Paris Ouest 2005 (2005-11-26)3e (320pts)
1e Rencontre Alsace 2005 (2005-07-19)4e (348pts)

Scorimètre Standard sur 55 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(55)

Derniers messages dans le forum

37226 important, urgent, avant le 12/06/07 24/06/2007 22:16:17 avec du retard, chris et agnes pour la totale
21892 Nouvelle recrue 26/06/2006 14:07:18 Urgent! Suite à la venue d'une nouvelle recrue (ma chérie que vous avez pu rencontrer lors du to...
941 msn messenger 10/04/2005 23:03:21 chrishinkel@hotmail.com
940 Bonjour à tous, 10/04/2005 22:53:25 Salut Didier et tous les autres, pour répondre à ta question; non je fais du tir pour le loisir, ma...
920 Bonjour à tous, 09/04/2005 18:39:54 Je suis la nouvelle recrue de Strasbourg. A très bientôt.
Précédent

Se connecter

En ligne
 Androw   (sarbacane sportive pierres & maintenon)

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.fr (http://stjo.fr) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.com (http://stjo.com) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.tv (http://stjo.tv) Once (http://once.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) www.315.fr (http://315.fr)