France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dim 02 Avr 2017
CONCOURS TIR 3D AU MANS
Dimanche 2 Avril 2017
plus d'infos...

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 6 dans le forum.

Fiche utilisateur YOYO26




Instructeur Officiel



Niveau 13 Diamand
(10m, 6x, 202pts) Officiel


5 compétitions officielles




Responsable de Club (AMTSS)



Membre Donateur


 BigBore Team

 Atelier Fukiya

424 messages

Région: RHA. Ville: Mours Saint Eusèbe. (26 Drôme).
Age: 50 ans. Inscrit depuis 9 ans. Connecté il y a 14 sem.



Palmarès
3e Open Montpellierrain Classe A (2013-03-09)1e (2330pts)
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)1e (2298pts)
Mours Saint Eusèbe 2012 Classe A (2012-06-16)2e (2308pts)
Palavas 2012 Classe A (2012-05-27)1e (2300pts)
2e Open Montpellierrain Classe A (2012-03-31)1e (2330pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)1e (2332pts)
Palavas 2011 Classe A (2011-06-11)1e (2324pts)
Mours Saint Eusèbe Classe A (2011-05-14)1e (2334pts)
1e Open Montpellierrain Classe A (2011-04-16)1e (2380pts)
4e Open du Bourbonnais Classe A (2010-10-02)1e (2342pts)
Palavas Classe A (2010-05-24)1e (2324pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)1e (2390pts)
Palavas Classe A (2009-05-31)2e (2245pts)
Open du Bourbonnais Classe A (2008-10-05)6e (2053pts)

Scorimètre Standard sur 174 série(s) enregistrée(s)
10m

650
(174)

Derniers messages dans le forum

70075 Open de Mours saint Eusèbe 2017 19/01/2017 13:49:43 Bonjour Tout le monde, ça y est les inscriptions à l'open de Mours saint Eusèbe le 4 et 5 mars 2017...
70065 Bonne année 2017 03/01/2017 13:24:14 L'AMTSS vous souhaite une très bonne année 2017.
70064 Triste nouvelle 03/01/2017 13:18:38 Un petit bonhomme avec un grand caractère, un grand coeur et de grandes actions, merci pour tout ce...
69461 Open Mours saint Eusèbe 2016 23/04/2016 14:58:42 Je te remercie Androw pour ces éloges et j'espère à très bientôt :)
69256 Open Mours saint Eusèbe 2016 09/03/2016 11:17:36 un excellent weekend grâce à vous tous, merci d’être venu si nombreux comme chaque année, de loin ...
69217 Open du bourbonnais 2016 24/02/2016 00:09:38 le RDV est pris bien évidemment ! :)
69216 Open Mours saint Eusèbe 2016 24/02/2016 00:05:34 c'est cool et merci, une prochaine fois :)
69210 Open Mours saint Eusèbe 2016 17/02/2016 14:44:14 55 inscriptions reste 5 jours avant clôture et peu de place, et j'en ai de chez moi qui ne se sont ...
69184 Open Mours saint Eusèbe 2016 28/01/2016 08:27:50 Cool patdag ça fait plaisir , baaah toi aussi papi13 ça fait plaisir , mais pat c'est la première f...
69180 Open Mours saint Eusèbe 2016 26/01/2016 15:16:06 Désolé de cette absence mais mes activités me prennent énormément de temps, je devais quand même vo...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



Once (http://once.fr) StJo.com (http://stjo.com) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.tv (http://stjo.tv) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) www.315.fr (http://315.fr) StJo.net (http://start.stjo.net)