France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Sam 20 et
Dim 21 Mai 2017
Open 3 D nature
plus d'infos...

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 2 dans le forum.

Fiche utilisateur Michele




Niveau 8 Bronze
(10m, 6x, 150pts) Officiel


Tire au niveau

Club AMTSS

7 messages

Région: RHA. Ville: Génissieux. (26 Drôme).
Age: 58 ans. Inscrite depuis 8 ans. Connectée il y a 4 ans.

Palmarès
3e Open Montpellierrain Classe A (2013-03-09)7e (1425pts)
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)12e (1520pts)
Mours Saint Eusèbe 2012 Classe A (2012-06-16)11e (1517pts)
Palavas 2012 Classe A (2012-05-27)8e (1584pts)
2e Open Montpellierrain Classe A (2012-03-31)7e (1425pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)13e (1396pts)
Palavas 2011 Classe A (2011-06-11)6e (1648pts)
Mours Saint Eusèbe Classe A (2011-05-14)12e (1412pts)
1e Open Montpellierrain Classe A (2011-04-16)7e (1402pts)

Scorimètre Standard sur 150 série(s) enregistrée(s)
10m

400
(138)
8m

525
(12)

Derniers messages dans le forum

64831 Mauvaise nouvelle 13/01/2012 13:40:14 toutes mes pensees pour ses proches.
64149 open Montpelliérain 18/04/2011 21:32:45 Felicitations a toi et a toute l equipe organisatrice de ce 1er open. une reussite. et un open de p...
64043 incroyable talent 18/03/2011 19:14:26 je me permets , je suis de temps en temps cette emission. suis de l avis de xinoda les 3 croix sero...
63631 voeux 2011 03/01/2011 18:04:40 meilleurs voeux 2011 a toutes et tous sans oublier la sante. a bientot sur un pas de tir...et encor...
62982 Le Mans Sarbacane 09/10/2010 13:59:38 bjr; dommage un peu trop loin ! a bientot sur un pas de tir
62943 Photos Open du Bourbonnais 2010 06/10/2010 21:39:53 ravie du week end de l'open; tres bon accueil et tres sympathique autant par les organisateurs que ...
61982 Palavas 26/05/2010 18:44:24 bon souvenir de palavas et de rencontrer les internautes de la sarbacane. ambiance sympa et nous av...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) dbms.fr (http://dbms.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) Once (http://once.fr) StJo.fr (http://stjo.fr) www.315.fr (http://315.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.com (http://stjo.com)