France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dernières photos de l'album (suite...)
 Sujets actifs depuis 3 jours : 1 dans le forum.
 Nouveaux membres cette semaine : 1 inscription (Daug).

Fiche utilisateur MIMI




Instructeur Officiel



Niveau 10 Or
(10m, 6x, 175pts) Officiel


Tire au niveau 11

13 compétitions officielles




Responsable de Club (BES)


208 messages

Région: AUV. Ville: Moulins. (03 Allier).
Age: 60 ans. Inscrit depuis 11 ans. Connecté il y a 21 j.



Palmarès
Bessay 2012 Classe A (2012-10-06)8e (1885pts)
Mours Saint Eusèbe 2012 Classe A (2012-06-16)12e (977pts)
Bessay 2011 Classe A (2011-10-01)6e (2028pts)
Palavas 2011 Classe A (2011-06-11)4e (2027pts)
Mours Saint Eusèbe Classe A (2011-05-14)5e (1983pts)
Palavas Classe A (2010-05-24)3e (1976pts)
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)6e (1972pts)
Palavas Classe A (2009-05-31)4e (1898pts)
Open du Bourbonnais Classe A (2008-10-05)7e (2009pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)8e (2031pts)
Epreuve de vitesse au Championnat National 2008 (2008-07-05)3e (210pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)7e (27x)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)10e (1980pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)7e (950pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)7e (1852pts)
1e Championnat International - Classe B (2007-07-08)2e (1048pts)
Epreuve Objets au Championnant du Monde 2007 (2007-07-08)11e (7x)
Epreuve de vitesse au Championnat du Monde 2007 (2007-07-07)8e (209pts)

Scorimètre Standard sur 204 série(s) enregistrée(s)
10m

525
(186)
8m

575
(15)

Derniers messages dans le forum

70293 11 eme Open du Bourbonnais de sarbacane 06/07/2017 21:02:28 Merci de diffuser largement La Sarbacane de Bessay ( www.sarbacane-bessay.fr ) ser...
70277 11 eme Open du Bourbonnais 06/06/2017 19:15:18 Notez dés maintenant la date du 11eme Open du Bourbonnais , rencontre Inter Nationale Handi Valide ...
70276 ouverture de club en savoie 06/06/2017 19:11:47 Je vois que la région Auvergne Rhone-Alpe se développe. N'hésitez pas à me contacter : Marie Noel...
70100 La Sarbacane de Bessay 03/03/2017 16:26:46 Consultez les prochaines activités de la Sarbacane de Bessay : http://www.sarbacane-bessay.fr/inde...
70095 11 eeme Open du Bourbonnais 19/02/2017 14:56:48 Notez dés maintenant la date du 11eme Open du Bourbonnais , rencontre Inter Nationale Handi Valide ...
70060 Triste nouvelle 21/12/2016 17:45:39 C'est avec tristesse que je viens d'apprendre le décès de Lionel Barthe, le président du club de Sa...
69924 La Sarbacane de Bessay 24/09/2016 19:26:16 Pour tous renseignements concernant le Club " La Sarbacane de Bessay" club affilié à la F...
69893 Rappel : 10 eme Open du Bourbonnais 08/09/2016 18:14:04 La Sarbacane de Bessay sera heureuse de vous accueillir le1 octobre après midi et le 2octobre matin...
69770 blasrohr Niederostereich 26/06/2016 21:43:38 Ci dessous la traduction demandée par Patdag Der Verein ,Blasrohrsport Niederösterreich‘ -freut ...
69769 10eme Open du Bourbonnais 26/06/2016 16:30:01 La Sarbacane de Bessay sera heureuse de vous accueillir le1 octobre après midi et le 2octobre mat...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



www.315.fr (http://315.fr) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) StJo.tv (http://stjo.tv) StJo.com (http://stjo.com) Once (http://once.fr) dbms.fr (http://dbms.fr)