France Sarbacane Sportive Amateurs - Site National du Tir à la Sarbacane Sportive
Bienvenue sur le site officiel de la Sarbacane Sportive en France
Accueil FSSA Sarbacane Résultats Communauté Administration
Connexion | Ma page | Inscription | Forum | Salon | Cl.House | Handi | BigBore | Fukiya | Sondages | Annuaire | Cartes
Google+1

Recherche
Google

Dim 04 Jun 2017
CONCOURS TIR CAMPAGNE AU MANS
Dimanche 4 Juin 2017
plus d'infos...

Dernières photos de l'album (suite...)
 Nouveaux membres cette semaine : 1 inscription (Stephanedu).

Fiche utilisateur MARCOBAL




Instructeur Officiel



Niveau 12 Platine
(10m, 6x, 194pts) Officiel


Tire au niveau 13

24 compétitions officielles




Responsable de Club (PIC)



Membre Bienfaiteur


 Atelier Fukiya

1609 messages

Région: PAR. Ville: Paris. (75 Paris).
Age: 65 ans. Inscrit depuis 12 ans. Connecté il y a 7 ans.



Palmarès
3e Open du Bourbonnais Classe A (2009-10-03)7e (1967pts)
Open du Bourbonnais Classe A (2008-10-05)3e (2185pts)
Open National 2008 Classe A (2008-07-06)2e (2214pts)
Epreuve Objets au Championnat National 2008 (2008-07-05)2e (17x)
Epreuve de longueur Championnat National 2008 (2008-07-04)5e (18m)
Open d'Alsace 2008 Classe A (2008-05-25)2e (2240pts)
3e Epreuve de tir en longueur (2008-03-22)6e (18m)
6e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2008-02-22)1e (1102pts)
Compétition Sèvres II (2008-02-15)2e (1115pts)
1e Rencontre de Bessay - Classe A (2007-10-06)1e (2285pts)
1e Championnat International - Classe A+ (2007-07-09)2e (973pts)
Epreuve de longueur au Championnant du Monde 2007 (2007-07-09)1e (22m)
1e Championnat International - Classe A (2007-07-08)1e (2235pts)
Epreuve Objets au Championnant du Monde 2007 (2007-07-08)6e (28x)
5e Rencontre Lancette 2007 - Classe A (2007-05-12)2e (1098pts)
1e Epreuve de tir en longueur (2007-05-12)2e (16m)
1e Epreuve de vitesse officielle (2007-05-12)3e (197pts)
4e Rencontre Lancette 2007 (A+) (2007-02-03)2e (463pts)
2e Rencontre Alsace 2006 (2006-12-09)1e (572pts)
3e Rencontre Lancette 2006 (2006-10-21)1e (2230pts)
1e Open de France 2006 (2006-07-08)3e (2186pts)
2e Rencontre Lancette 2006 (2006-05-20)1e (549pts)
1e Rencontre Lancette 2006 (2006-03-11)1e (552pts)
1e Rencontre Paris Ouest 2005 (2005-11-26)9e (289pts)

Scorimètre Standard sur 367 série(s) enregistrée(s)
10m

600
(311)
8m

550
(18)
7m

525
(6)
4m

675
(4)

Derniers messages dans le forum

58480 3 eme Open du Bourbonnais 21/06/2009 22:16:03 Sauf imprévu, je viendrai à Bessay en octobre, et avec plaisir, et avec des ambitions.
57977 Open du 18 Avril 28/05/2009 22:08:44 Le matériel adéquat ne suffit pas; il faut aussi de la dextérité. Je n'ai pas encore, malgré une...
56837 Open du 18 Avril 08/04/2009 19:29:48 Je souhaite à tous les participants de cette compétition d'exploser un maximum de jaune. J'aurai...
56253 Rencontres 31/01/2009 10:57:28 Si un organisme national, c'est mieux, légitime et responsable, réglementant la sarbacane en France...
56116 bonnes fetes 10/01/2009 09:11:57 Bonne année à tous, et à notre survie sportive.
56115 Rencontres 10/01/2009 09:11:07 Seule la FSBA est reconnue par la mairie de Paris pour organiser des rencontres. Aucun autre clu...
55460 EXEPTIONNEL_Tube en cal0.5 Inox 23/10/2008 16:35:55 Je crois qu'il ne faut pas trop s'emballer sur les futures performances de ce tube. En effet, ap...
55055 l'est pas beau mon nouveau dart ? 22/09/2008 21:02:49 Les moins dangereuses sont et restent les flèches papier.
54929 asso 18/09/2008 20:45:07 Je parlais des échanges d'idées, mais notre Wak presque national rebondit à la moindre occasion. ;)
54895 asso 18/09/2008 07:11:55 Une association nationale ou fédération édicte des règles communes à tous, elle valide les résultat...
Précédent

Se connecter

Facebook


PC Bureau
Pocket PC
PartyPoker.fr

©2004-2014 FSSA - Toute reproduction interdite sans autorisation - Contacts - Mentions légales - English Version
Conception StJo - maintenance assurée par Software Agence



StJo.com (http://stjo.com) StJo.fr (http://stjo.fr) StJo.net (http://start.stjo.net) Once (http://once.fr) www.315.fr (http://315.fr) StJo.tv (http://stjo.tv) cmaphoto.net (http://cmaphoto.net) dbms.fr (http://dbms.fr)